Cerita Sex The PE Teacher – Part 16

Cerita Sex The PE Teacher – Part 16by adminon.Cerita Sex The PE Teacher – Part 16The PE Teacher – Part 16 The Ink Lady (Side Story) Suara dinamo yang cukup nyaring adalah musik yang slalu mengiring hari hari gue.. Suara desisan.. Suara mengaduh.. Adalah backing instrument yang cukup mengasyikkan.. Siang itu gue baru saja selesai menggarap satu pasien cowo yang badannya cukup besar, dia request gambar naga di tulang belikatnya, […]

multixnxx-Random goodies (2) -14 multixnxx-Random goodies (2) -15 multixnxx-Random goodies (2) -16The PE Teacher – Part 16

The Ink Lady (Side Story)

Suara dinamo yang cukup nyaring adalah musik yang slalu mengiring hari hari gue..
Suara desisan..
Suara mengaduh..
Adalah backing instrument yang cukup mengasyikkan..

Siang itu gue baru saja selesai menggarap satu pasien cowo yang badannya cukup besar, dia request gambar naga di tulang belikatnya,
Ternyata eh ternyata.. baru juga satu jam kusiksa, si abang besar itu minta time out! Hahahaha!
Dia minta dilanjutkan minggu depan..

Udah gue kasi pengertian kalo bikin tato itu kalo bisa jangan di kasi jeda terlalu lama, kalo bisa ya sekali jadi!
Tapi yaa terserah sii..
Yang penting tetep dibayar! Nyahahahaha!
BB Bold jadul gue tiba tiba berbunyi..

“Zee, ni tante, mamahnya Riki..
Kamu apa kabar?
Maaf tante belom sempet maen ke Bandung..
Tante mau minta tolong Zee.. boleh ga?
Bales ya bbm tante kalo kamu sempet..”

“What the…”

Kenape lagi si Riki nih..
Terakhir perasaan gue liat tu bocah di Sabuga deh..

“Maaf tante baru bisa bales…
Tadi lagi banyak pasien hehehe!”
Kenapa lagi si Riki tan?
Ga ngehamilin anak orang kaaan?

Balesan yang dateng cukup bikin gw kaget..

Tante Ines dapet kabar dari anak temannya yang juga satu kampus dengan Riki,
Ternyata Riki sudah Drop Out dari kampusnya sejak 3bulan lalu!

‘Ngehe tu bocah.. awas tar kalo ketemu gue sikshaaa!’

Ada BBM lagi yang masuk kali ini dari calon pasien yang pengen bikin janji..

Terpaksa gue harus mengcancel janji itu!
‘Ilang dah duit.. haddoooooh!’

Gue jejelin barang barang ke dalam tas lalu gue pasang tanda ‘CLOSED’ di balik pintu kaca studio itu.
Kutaro tas di jok belakang mobil karimun hasil jerih payah menabung sedikit demi sedikit dari setiap pasien yang gue ‘siksa’

Udah brapa kali gue ngiderin daerah Cigadung ini nyariin Pondok Hijau Permai sialan dari tadi sore!

‘Eh itu bukannya si Riki yang lagi nyebrang jalan..’
Langsung gue e banting setir muter balik buat memastikan mata ini dah siwer apa belon..’

Benar ternyata..
Gue parkir mobil di depan sebuah gerbang..
Ada plang kecil bertuliskan Pondok Hijau Permai

“Pantesan kaga nemu nemu! Kurang kecil ni yang bikin plang!”

Gue sebrangi jalan lalu masuk ke warung kecil itu..

“Woooiiii! Kii! Disini jadinya lo ngumpet!
Kemana aja loo!??”

Raut mukanya yang bengong campur kaget itu lucu banget si sebenernya, tapi gue masi emosi dikerjain plang kecil brengsek ituh!

“Eh.. Kak Kezia… Ko bisa si nemu kos gue..”

End of 1st Act

The Ink Lady

Author: 

Related Posts